Комбинируем правильно: обувь и сумки осенью 2016

Поделитесь с друзьями:

Комбинируем правильно: обувь и сумки осенью 2016

Даже из названия сумок шопперов видно, что они предназначены в первую очередь для походов по магазинам или, как говорят сейчас на английский манер, — для шопинга. Следовательно, на первом месте среди главных требований, выдвигаемых для данных сумок, должны быть не красота и изящество, а совсем иные качества. Сумки шопперы должны быть практичными, удобными и достаточно вместительными, иначе зачем ходить с такими по магазинам.

Хотя привлекательность для сумок-шопперов тоже не должна быть на последнем месте. Времена, когда по магазинам ходили с холщовыми сумками и авоськами давно канули в лету. Сейчас каждая уважающая себя женщина даже в магазин берет с собой вместительную хозяйственную сумочку, отличающуюся великолепным стилем и изяществом. Спортивная обувь остается всегда в моде, поэтому купить кроссовки в Москве, можно в любом ближайшем магазине спортивных товаров.

Комбинируем правильно: обувь и сумки осенью 2016

Особенности сумок-шоппер

Женские сумки шопперы по размерам не такие огромные, как хозяйственные сумки для дальних поездок, но внутреннего пространства в них должно быть вполне достаточно, чтобы загрузить в них среднестатистическое количество покупок, которое совершает женщина при походе по торговым точкам.

Сумки-шопперы обычно делают из прочных материалов, которые должны выдержать приличную нагрузку. Поэтому качественные сумки шопперы обычно шьют из прочной натуральной кожи или прочной синтетики. Специально обработанные виды кожи, как замшу или нубук, ввиду своей меньшей практичности для шопперов практически не используют.

Читайте также:  Как правильно пользоваться румянами

Кроме качественных и прочных материалов для таких сумок используют надежные и прочные аксессуары — карабины, замки, ремни, которые должны выдерживать немалые нагрузки. Удлиненные и утолщенные из прочной кожи ручки иногда специально упрочняют армированными вставками. Кроме того ручки должны быть широкими и смягченными, чтобы не впиваться и не натирать руки и плечи.

Внутри сумки шоппера может быть несколько дополнительных отделений и карманов, снаружи их, как правило, не делают. Помимо прочего в комплект сумок шопперов часто входит не менее прочный заплечный ремень, который крепится надежными карабинами.

Закрываются сумки шопперы чаще надежным металлическим зиппером, иногда для этой цели используются липучки или шнуровку. Нередко сумки шопперы выпускают в традиционном открытом варианте.

Дизайн шопперов может быть различным, главной отличительной чертой от других сумок является вместительность.

Сумки шопперы подходят практически к любой повседневной одежде, но при этом желательно соблюдать цветовую гамму. Шопперы можно брать с собой не только в магазин, но и на работу и даже на отдых. Тканевые шопперы станут хорошим дополнением к спортивной одежде или к джинсовому костюму, с яркой сумкой шоппером удобно отправляться на пляж.

Тут тоже много интересного 🙂

Читайте также:  Правильный уход за кожей лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *