Комбинируем правильно: обувь и сумки осенью 2016

Многообразие оттенков

Комбинируем правильно: обувь и сумки осенью 2016 Если тщательно ознакомиться с последними модными тенденциями, то на первый взгляд может показаться, что между сумочками различных оттенков, размеров и фасонов нет вообще ничего общего.

Однако это не совсем так — особо популярны многоцветные фасоны все с теми же мега актуальными геометрическими и абстрактными рисунками.

Если же приобретать монохромную сумку, то на ней должен быть хотя бы один яркий элемент. Нестандартные личности могут приобрести неординарные и оригинальные ридикюли в виде гири, бочоночка, собачек и так далее, но заядлых консерваторов данные новинки вряд ли порадуют.

Если вы все-таки решитесь совместить различные материи и оттенки обуви и деталей в одном образе, это как раз многое расскажет о его владелице. Основным заданием при подборе одежды, особенно если это не официальная рабочая форма, а торжественный наряд, является проявление вкуса и неординарности именно через оригинальные комбинации.

Перед тем как вы решите приобрести новые ботинки и сумку, прочтите еще пару рекомендаций, которые касаются сочетания стильных деталей гардероба.

Спортивная обувь остается всегда в моде, поэтому купить кроссовки в Москве, можно в любом ближайшем магазине спортивных товаров. При покупке обращайте внимание на качество изделия.

Комбинируем правильно: обувь и сумки осенью 2016

1. К обуви из натурального материала, а также к обуви с узором или орнаментом самым верным приобретением станет сумочка подобного оттенка, однако ни в коем случае не точно такого же. И наоборот.

Читайте также:  Как подобрать красную помаду

2. К яркой обувке подходит правило «светофора»: к ней приобретают сумочку любого насыщенного оттенка, желательно той же расцветки, который уже имеется в вашем образе.

3. С обувью нейтральных оттенков сочетают сумочки одинаковой расцветки, однако из другого материала. К примеру, темные замшевые туфли и кожаная сумочка, белый баул из хлопка и босоножки из кожи.

4. Лучше не приобретать лаковую обувь и ридикюль из лака, потому что глянцевые вещи будут выглядеть вместе чересчур вызывающе.

5. К однотонной обуви подойдет сумочка насыщенной расцветки, к коричневой – нейтральные тона.

6. К леопардовой обувке подойдет монохромный клатч в одном из тех тонов, которые имеет принт: черный, коричневый, кремовый и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *