Готовимся к дачному сезону и не забываем пополнить запасы тушенки, которая поможет экономить время на готовке и вкусно питаться

Поделитесь с друзьями:

дачный сезон

Лучше всего использовать среднесуглинистый дерновый грунт, содержащий большое количество органических веществ. Учитывая то что он довольно тяжелый, в него добавляют древесные опилки в такой пропорции: 7: 2 (дерновая масса с опилками). Торф является стерильным компонентом, легким, а также хорошо удерживает и поглощает влагу. Эффективным является улучшение данного компонента путем добавления на 10 литров торфа 3 ст. ложки молотого доломита и 1 стакана древесной золы, затем все хорошо размешать.

Приобрести материалы для плодотворной работы и купить тушенку для хорошего отдыха.

Пересушенный торф использовать не рекомендуется из-за того, что все благотворные микроорганизмы погибают. Следовательно, в процессе хранения он требует периодического увлажнения жидкой смесью, приготовленной из 0,5 ч. Ложку серно-медной соли и 200 мл водного раствора коровьего навоза, разведенных в 3 литрах воды.

Как подготовиться к весеннему дачному сезону

Купить тушенку из говядины – это лучший способ восстановить силы во время и после рабочего дня.

тушенка АРГО

Перегной – это наиболее питательный земляной компонент, насыщенный органической массой. Образуется после полного расщепления экскрементов животных. Древесную стружку перед внесением увлажняют раствором карбамида. В 2,5-3 литрах воды растворяют 2 ст. л. гранулированного удобрения и заливают жидкостью 10 кг стружки. Через пару часов после смачивания всыпают 1 стакан древесной золы, доломитовой муки или извести, тщательно размешивают.

Песок в почвенный состав вносят в малом количестве, что составляет десятую часть от всего количества субстрата. Предпочтительно использовать речной песок крупной фракции. Оптимальная пропорция всех этих компонентов – равные части дерна, торфа, перегноя и опилок.

Читайте также:  Как выращивать гладиолусы

Тут тоже много интересного 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *