Коррекция носослезной борозды. Эффект применения

Поделитесь с друзьями:

Я долго не могла решиться на коррекцию носослезной борозды. Даже, несмотря на тот факт, что я делала микроинъекции гиалуроновой кислотой для губ, многое останавливало меня. Я боялась попасть к неквалифицированному мастеру, который ухудшит состояние кожи, а также боялась последствий в виде отеков на лице. Однако синие круги под глазами мне совершенно надоели, и я решилась.

Выполнение данной процедуры я решила поручить проверенному мастеру, который делал мне инъекции гиалуроновой кислотой и пилинги кожи губ. После тщательного осмотра, оценив состояние кожи в области вокруг глаз, мастер предложила использовать препарат Ювидерм.

Прежде всего, хотелось бы рассказать о состоянии кожи. Мне 27 лет, кожа вокруг глаз сухая и очень тонкая. В данной области в уголках глаз уже много микроскопических морщин. Присутствуют темные круги под глазами.

Однако основная проблема заключается не в этом. От рождения носослезная борозда у меня всегда выделялась. Щеки всегда выглядели достаточно большими. В области под глазами жировая прослойка практически отсутствовала. В результате, всегда казалось, что я постоянно страдаю недосыпом.
Эти борозды мне никак не удавалось скрыть. Корректирующая косметика неспособна скрыть рельефы.

Подготовка к коррекции носослезной борозды

Процедуру по коррекции носослезной борозды лучше выполнять перед выходными, чтобы была возможность побыть дома первые пару дней, так как после процедуры может появиться раздражение или отек. Я направилась к специалисту в пятницу.
Область под глазами была обезболена, затем косметолог определила зоны введения препарата. Процедура длилась около 15 минут. После обезболивания боль от уколов не ощущалась.

Процедура непростая, выполнять ее должен только высококвалифицированный и проверенный специалист, так как существует риск задеть нервы, сосуды или слезные каналы.

Эффект заметен сразу после проведения процедуры. Весь рельеф борозды был выровнен, все ямочки заполнены. Обошлось без аллергических реакций и отеков. В местах уколов были небольшие покраснения, которые достаточно быстро прошли.

Читайте также:  Польза арбуза

При первом проведении процедуры врач-косметолог использовала не весь препарат, имеющийся в шприце, оставив немного для коррекции. Коррекцию мы выполняли спустя месяц. К тому моменту гель окончательно улегся в коже. Вот такой результат получился. На мой взгляд, разница действительно очевидна.

Единственным недостатком процедуры стало то, что под одним веком остался небольшой синяк, который мне регулярно приходится корректировать при помощи консилера. Но все же, моей основной проблемой был неровный рельеф и впадины, а не синяки под глазами, поэтому для меня это не является критичным.

Коррекция носослезной борозды

За процедуру по коррекции носослезной впадины я отдала 12 000 рублей, что вполне недешево, на мой взгляд. Однако эффект держится около полутора лет. Гиалуроновая кислота постепенно выводится из организма, поэтому через полтора года процедуру лучше повторить.

Спустя два месяца результат никуда не делся, кожа выглядит, словно прошло несколько дней.
Я обязательно буду повторять данную процедуру, даже несмотря на ее стоимость, так как результат действительно того стоит.

Тут тоже много интересного 🙂

Читайте также:  Источники энергии для человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *