Прочие заболевания человека

Поделитесь с друзьями:

Для достижения своей цели Анна Вильярреал создала бостонскую компанию, которая пытается разработать первый неинвазивный тест на диагностику менструального цикла.

В настоящее время медицинское тестирование контролируется мужчинами.

Наука в основном предполагает, что женские тела такие же, как у мужчин, за исключением немного меньшего размера. Например, две трети из 5 миллионов человек, которым в настоящее время диагностирована болезнь Альцгеймера, составляют женщины. Более того, общий жизненный риск американской женщины в развитии болезни Альцгеймера почти вдвое превышает риск для мужчины.

Но исследователи Альцгеймера начали рассматривать это предположение. Более детально оп папилломе вы можете узнать на сайте pro-gerpes.ru/virus/papilloma_cheloveka/.

Профилактика носового кровотечения

Ранние открытия показывают, что воздействие гормональных изменений при менопаузе и половые различия в экспрессии генов также могут быть задействованы. Согласно исследованию, опубликованному в Neuroscience and Biobehavioral Reviews, из почти 2000 исследований на животных, опубликованных в 2009 году, в 8 из 10 дисциплин наблюдался уклон в использовании животных мужского рода. Неврологи использовали 5,5 мужчин для каждой женщины.

Менструальная кровь — самый логичный биологический агент, характерный для женщин, и Вильярреал — не единственный человек, который так думает.

Джаред Ауклар, доктор философии, является директором программ обучения и биотехнологии в Северо-Восточном университете. Имеет опыт в области молекулярной биологии, белковой биохимии, аналитической химии, кристаллографии белка и биологической масс-спектрометрии.

Лечение носового кровотечения

«Proteomics [широкомасштабное исследование белков] — это четко определенная технология в разработке биомаркеров», — сказал он. «Однако менструальная кровь, как ресурс для биомаркеров, действительно является неисследованным ресурсом, богатым биологической информацией».

Читайте также:  Диета на супах

В настоящее время она думает, что это может действовать так же, как Cologuard, в котором врач заказывает тест, который приходит в маленьком конверте. Внутри есть простые инструкции о том, как собрать образец стула, который затем отправляется в лабораторию. Лаборатория сообщает о результатах врачу.

В каких случаях обращаться к врачу?

В качестве дополнительной выгоды, Вильярреал сказала, что процесс принимает то, что обычно считается медицинскими отходами, и превращает его в медицинский ресурс.

«Поскольку это ресурс, характерный для женщин, он предоставит уникальные возможности для улучшения здоровья женщин и диагностики заболеваний», — сказал Ауклер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *