Раздельное питание: Личный опыт

Поделитесь с друзьями:

На этой страничке я хочу поделиться собственным опытом применения раздельного питания, но не с целью похудения, а с целью оздоровления. Тогда я еще не подозревала, что с помощью этого питания можно похудеть.

Интересный опыт

На определённом жизненном этапе у меня начались проблемы со здоровьем. Заключались они в том, что у меня стабильно держалась небольшая температура, в пределах 37,1 – 37,3С. Постоянная слабость, особенно во второй половине дня жутко изматывала. Сначала были попытки самостоятельного лечения, – приём таблеток снижающих температуру и антибиотиков. Но мои ожидания были напрасны – температура не снижалась.

В конце концов, было принято решение, которое мне совсем не нравилось, – я как на голгофу, пошла к врачу. И вот тут началось моё хождение по мукам, – анализы, исследования и прочие процедуры. Дело было ещё в советские времена, когда современного оборудования просто не было. После каждой очередной проверки, – культпоход к участковому врачу, которая разводила руками и терялась в догадках. Наконец дошла очередь до проверки сердца и меня направили к кардиологу, но не на исследование в местной поликлинике, а в санаторий.

К тому времени я окончательно успела разочароваться в традиционной медицине, смирилась со своей участью, и приготовилась тихо умирать. Но тут на пороге моего дома появляется, пропавшая на несколько лет из поля зрения, приятельница. Выслушав мою неутешительную историю и поразившись моему далеко не лучшему виду, она начала дико орать на меня, при этом употребляя нецензурные слова. Закончилось всё тем, что она буквально пинками выпроводила меня к кардиологу.

Читайте также:  5 заблуждений о лишнем весе

К слову сказать, по тем временам санаторий был одним из лучших в союзе и работавшие там медики были на хорошем счету. Делать нечего, дала слово, – надо ехать. На приёме врач делает кардиограмму и как выясняется, – сердце у меня в порядке. После кардиограммы он направляет меня на рентген, потому что обнаруживает остеохондроз шейного отдела позвоночника.

Получив ещё тёпленькие снимки, я направляюсь обратно к врачу. И вот когда он прощупывает мой позвоночник, он буквально натыкается на мою щитовидку, правая доля которой незначительно, но была увеличена. Как оказалось, – ларчик просто открывался, но на это понадобилось три месяца.

Кардиолог, в свою очередь, направляет меня к эндокринологу, да ни к простому, а к тому, что работал в другом, правительственном санатории. Итак, я попадаю на УЗИ, о котором в простых поликлиниках не знали. Обследовав мою щитовидную железу, молодой эндокринолог щедрой рукой выписывает мне целую стопку рецептов, с которыми я бодро направляюсь в ближайшую аптеку. Но, не тут-то было!

Стаял тёплый летний день, аптека была пуста и навстречу мне, из подсобного помещения, с улыбкой в 32 зуба на лице, выскочила молоденькая девушка, то ли практикантка, то ли только что закончившая медицинское училище. Кинув взгляд на рецепты, она, не переставая любезно улыбаться, задала мне вопрос о том, сколько лет моей бабушке, на что я поинтересовалась, зачем ей это нужно знать. То, что прозвучало в ответ, на корню убило зародившуюся в моем сердце надежду: «Такие лекарства выписывают старикам перед смертью». Каково?

Читайте также:  Кому нужны ортопедические стельки?

Я из категории тех людей, которые практически не плачут, но тут весь накопившийся во мне негатив решил пролиться и я, ни, то, что заплакала, я буквально заревела. Ставшие ватными ноги сами направили меня из аптеки к стаявшему напротив газетному киоску. С мыслью, как молот бившей в висок, – «кто вырастит моего сына», я подхожу к киоску.

Удивительно, но в тот момент я видела только 4 брошюрки, напечатанные на дешёвой серой бумаге, – Оздоровительная система. Брошюрки тоненькие, невзрачные. При других обстоятельствах я вряд ли бы обратила на них внимание, но в тот момент я их купила.
Пока я ехала домой в электричке, я успела прочитать все брошюрки. Добравшись до дома, я тут же делаю клизму с соком лимона, благо, что и тогда их было в достатке, и начинаю раздельное питание. Результат, – через 3 дня от температуры не осталось и следа. Таков мой путь к раздельному питанию.

Я до сих пор благодарна проведению или Богу, что тогда купила эти брошюрки. Ведь после того как эта, тогда ещё только зарождавшаяся, система помогла мне, она помогла многим людям, которым была порекомендована мною. И то, что раздельное питание помогает избавиться от лишнего веса и болезней, проверено и мной и моими знакомыми, а их не мало.

Среди этих заболеваний, помимо моего, – астма, хронический бронхит, панкреатит, колит, заболевание печени и существенное снижение веса, не говоря о таких мелочах как насморк или грипп. На то время система состояла из простой очистки кишечника с помощью клизмы, а также очистки печени, почек и сосудов, и конечно раздельного питания.

Читайте также:  Причины носового кровотечения

Сейчас разработана методика очистки от паразитов, с которой я также познакомилась и использовала. Правда, полностью следовать рекомендациям мне не удалось, поскольку не всё что предлагалось в качестве природных антигельминтных средств, можно было купить в аптеке. Но даже такая неполная очистка дала результаты, и мое самочувствие значительно улучшилось. Та легкость и энергия, которую ощущаешь после очистки, несравнима ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *