• Пт. Июл 30th, 2021

Автоклав — это устройство обработки пищевых продуктов

Существует специальный автоклав для домашнего консервирования, который очень прост и эффективен в применении. Аппарат, а также шкаф для газового баллона купить в Минске можно в нашем магазине.

Автоклав - это устройство обработки пищевых продуктов

 

Устройство и принцип работы

А расскажите мне, дорогие кулинары, что вы обычно готовите себе и/или семье в повседневной жизни? Понятное дело, что по случаю – для гостей, в праздники и т.д. – многие выбирают блюда поинтереснее и поизысканнее, часто с ингредиентами, которые в будничном меню не сильно часто попадаются. Но в будни же все совсем по-другому – тут обычно меньше времени и на готовку, и на предварительное придумывание блюда дня. У меня, например, в этом плане все нетипично в силу того, что я постоянно готовлю для блога. Поэтому у нас на обед/ужин регулярно бывают сложные блюда со всякими-разными соусами, а торты и десерты истребляются просто как “что-то к чаю”. Про разнообразие тут даже говорить не надо А вот традиционные для ооочень многих семей борщ и котлеты с пюрешкой – это уже из разряда праздника для души (вот написала – и поняла, что нестерпимо хочу борща. Видимо, придется варить ). А что с вашим обыденным меню? Все добротно и по-домашнему или вы любите поэкспериментировать время от времени? А то тут некоторые писали, что семья на понимает блюд в ресторанном стиле

Читайте также:  Гравировка в подарок

А расскажите мне, дорогие кулинары, что вы обычно готовите себе и/или семье в повседневной жизни? Понятное дело, что по случаю – для гостей, в праздники и т.д. – многие выбирают блюда поинтереснее и поизысканнее, часто с ингредиентами, которые в будничном меню не сильно часто попадаются. Но в будни же все совсем по-другому – тут обычно меньше времени и на готовку, и на предварительное придумывание блюда дня. У меня, например, в этом плане все нетипично в силу того, что я постоянно готовлю для блога. Поэтому у нас на обед/ужин регулярно бывают сложные блюда со всякими-разными соусами, а торты и десерты истребляются просто как “что-то к чаю”. Про разнообразие тут даже говорить не надо А вот традиционные для ооочень многих семей борщ и котлеты с пюрешкой – это уже из разряда праздника для души (вот написала – и поняла, что нестерпимо хочу борща. Видимо, придется варить ). А что с вашим обыденным меню? Все добротно и по-домашнему или вы любите поэкспериментировать время от времени? А то тут некоторые писали, что семья на понимает блюд в ресторанном стиле***

Тут тоже много интересного 🙂

Читайте также:  Рекомендации по выбору корпусной мебели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *