• Вс. Авг 1st, 2021

Фасолевый суп с рулькой и колбасками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.

Шаг 2


Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Фасолевый суп с рулькой и колбасками, шаг №3


Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.

Шаг 4

 


Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5–2 ч, время от времени помешивая. Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Фасолевый суп с рулькой и колбасками, шаг №5


Нарежьте охотничьи колбаски кружочками. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками. Мелко порубите листочки розмарина.

Шаг 6


Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Крем-суп из тыквы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *