Как выбрать бутербродницу

Овсяные хлопья(55г) измельчаем в муку с помощью кофемолки или измельчителя.

В глубокую миску отправляем банан(220г), яйца СО(2шт) и кефир(120г).

Взбиваем до однородности с помощью погружного блендера или измельчителя.

Затем к получившейся массе добавляем рисовую муку(105г), перемолотые овсяные хлопья(55г), разрыхлитель(1/2ч.л), соль(2 щеп.), фит парад (3г), у меня номер 7. Попробуйте смесь на вкус, если не хватает сладости добавьте еще пару грамм фит парада.
Все ингредиенты доступны, рисовая мука и фит парад продаются в ближайшем к дому «Магните».

 

Как выбрать бутербродницу

Замешиваем тесто, с помощью венчика, до однородности.
Ставим разогреваться сковороду на средний режим, масло я не добавляю, так как жарю на антипригарной, вы можете использовать масло.

Столовой ложкой выкладываем смесь, на хорошо разогретую сковороду, чтобы ваши оладьи не прилипли не упускайте этот момент.

Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета, готовые перекладываем на тарелку. Так поступаем со всем оставшимся тестом.

Наши банановые оладьи готовы. С растопленным темным шоколадом просто ум отъешь, также можно их подавать со сметаной или джемом.
Приятного аппетита.

Как выбрать бутербродницу

Карантин- это не время отказывать себе во вкусностях, тем более полезных. Хочу поделиться с вами рецептом банановых оладий, с ними ваша талия останется на месте и вы не будете чувствовать угрызений совести от съеденного. Вам понадобятся простые ингредиенты и минимум времени, вперед готовить.***

Читайте также:  Как отмыть акриловую краску

Тут тоже много интересного 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *