• Чт. Авг 5th, 2021

Морской окунь с шампиньонами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Замороженного морского окуня разморозить в холодильнике в течение 6 — 7 часов. Воду слить. Рыбу почистить от чешуи, вырезать плавники, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Морской окунь с шампиньонами, шаг №2


Окуня посолить, поперчить. Полить лимонным соком, 2 ст. л. растительного масла, посыпать приправой для рыбы. Дать постоять 10 — 15 мин.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Морской окунь с шампиньонами, шаг №3


Шампиньоны протереть. Посыпать солью, перцем, полить 2 ст. л. растительного масла, перемешать, дать постоять 10 мин.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Морской окунь с шампиньонами, шаг №4


Противень смазать 1 ст. л. растительного масла. Выложить морского окуня и шампиньоны. Поставить противень с рыбой и грибами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 — 30 мин.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Морской окунь с шампиньонами, шаг №5


По истечении времени достать противень из духовки.

 

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Морской окунь с шампиньонами, шаг №6


Выложить морского окуня и шампиньоны на блюдо, гарнировать зеленью и овощами.

Шаг 7

Фото приготовления рецепта: Морской окунь с шампиньонами, шаг №7


Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Кстати

Морской окунь с шампиньонами

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Читайте также:  Рыбный торт

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Источник: gastronom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *