• Вт. Май 18th, 2021

Овощной салат с консервированным тунцом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №2


С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить соком лайма.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №3


Помидоры, огурец, руколу и салат фризе вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно их нарвать. Небольшие листики руколы оставить как есть. Крупные разрезать пополам.

Шаг 4

 

Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №4


Поместить всю зелень в большую миску, заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Перемешать и оставить на 10 мин.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №5


Добавить в салат нарезанные помидоры, фасоль, огурец, авокадо и цедру лайма. Перемешать.

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №6


Из тунца слить жидкость. Разобрать рыбу на кусочки, добавить в салат, перемешать и сразу же подать к столу.

Источник: gastronom.ru

Тут тоже много интересного 🙂

Читайте также:  Сочная запеканка из рыбы и креветок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *