Электромеханическая профессиональная атрибутика для обработки мяса: электрические мясорубки, ленточные пилы, фаршемешалки, шприцы наполнители (колбасные)
Одним из главных направлений труда пищевых цехов есть переработка мяса, которое не обойдется без узкоспециализированных аппаратов. Мясопереработка – технологичная процедура, при которой нарезается, перемешивается, измельчается и дозируется мясо. Сделать данный процесс быстрым и продуктивным может профессиональное оборудование:
- электрические мясорубки,
- фаршемесильные машины (фаршемешалки),
- пилы ленточные,
- наполнители фарша.
Импортные или отечественные профессиональные мясорубки
Как купить мясоперерабатывающее оборудование и правильно его подобрать, ответ сможете получите у нас, в «Ето-групп»
Зачем нужна мясорубка
На большом предприятии, где изготавливаются мясные продукты, овощные или фруктовые пюре в большом объёме, не обойтись без качественной, профессиональной фаршемешалки. Этот кухонный агрегат позволяет вымешать огромный объем компонентов всего за несколько минут. Это может быть не только мясо или овощи, но и рыба, творог, фрукты, молочные ингредиенты для приготовления сырков.
Комплектация профессиональных мясорубок
Электрическая мясорубка – инновационное решение для современных хозяюшек, желающих упростить свою участь на кухне, приготавливая блюда максимально быстро и удобно. Существует множество конфигураций подобного оборудования, из которого вы можете выбрать оптимальное для вас.