• Сб. Май 8th, 2021

Роллы из цукини с начинкой из мясного фарша с творогом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Зерненый творог откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Роллы из цукини с начинкой из мясного фарша с творогом, шаг №2


Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости, 3–4 мин.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Роллы из цукини с начинкой из мясного фарша с творогом, шаг №3


Добавьте в сковороду фарш и жарьте, разбивая комочки лопаткой, 7 мин. Приправьте солью и перцем, добавьте чеснок и хлопья чили, перемешайте. Переложите фарш в миску и остудите.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Роллы из цукини с начинкой из мясного фарша с творогом, шаг №4


К фаршу добавьте яйца, творог и половину тертого сыра. Мелко нарежьте петрушку и смешайте с начинкой.

Шаг 5

 

Фото приготовления рецепта: Роллы из цукини с начинкой из мясного фарша с творогом, шаг №5


Приготовьте соус. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости, 3–4 мин. Добавьте помидоры и орегано, посолите, поперчите и готовьте на медленном огне 15 мин.

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Роллы из цукини с начинкой из мясного фарша с творогом, шаг №6


Цукини нарежьте вдоль очень тонкими ломтиками. На каждый ломтик цукини положите по ложке начинки и сверните.

Шаг 7

Фото приготовления рецепта: Роллы из цукини с начинкой из мясного фарша с творогом, шаг №7


Уложите роллы швом вниз в форму для запекания и залейте томатным соусом, посыпьте оставшимся тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, и запекайте 25–30 мин. Перед подачей посыпьте роллы мелко нарезанным базиликом.

Кстати

Роллы из цукини с начинкой из мясного фарша с творогом

Рассыпчатый или зерненый, мягкий или классический — творог «Савушкин» изготовлен из высококачественного натурального молока без добавления консервантов. Такой творог, благодаря отменному качеству и домашнему вкусу, станет прекрасной кулинарной основой для приготовления многих блюд, в том числе и для праздничного стола.

Читайте также:  Мясной рулет Праздничный

Источник: gastronom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *