Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн и они всегда получаются очень сочными.














Рубленные котлеты из свинины




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину моем и рубим на мелкие кусочки


Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем и добавляем к мясу


Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.

Шаг 3

Для приготовления рубленных котлет из свинины мясо соединяем с яйцом и мукой


В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем майонез и все ингредиенты хорошо перемешиваем


Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

Шаг 5

Формируем рубленные котлеты из свинины и обжариваем их на сковороде


Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Хозяйке на заметку

 

Если вы не любите майонез, то его можно заменить сметаной.





Время подготовки

6 ч

Время готовки

1 ч 20 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Технология

Повод

Устройство



Таблица мер и весов



Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта





ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Паштет из свинины



сложно




Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если …


















КОММЕНТАРИИ