• Пт. Июл 30th, 2021

Рубленые свиные котлеты

Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • свинина 800 г
    • яйца 2 шт.
    • мука 2 ст.л.
    • майонез 5 ст.л.
    • специи
    • соль
    • масло растительное для жарки

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №1

Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.

 

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №2

Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №3

По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №4

Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки. Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Пастрома из индюшки на праздник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *