• Вт. Май 18th, 2021

Салат с диким рисом и авокадо

Ешь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, авокадо, риса и редиса — отличная компания

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • сок 1 небольшого лимона
    • 1 крупное спелое авокадо
    • 200 г отваренного дикого риса
    • небольшой пучок зеленого лука
    • 6-7 редисок
    • 200 г отваренной белой фасоли
    • 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • щепотка хлопьев чили
    • соль
    • большая горсть кресс-салата

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.

 

 

Шаг 2

Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.

 

Шаг 3

Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Куриный салат с сельдереем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *