• Вт. Май 18th, 2021

Томатный суп с горбушей и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 мл рыбного бульона или воды
    • 800 г рубленых помидоров в собственном соку
    • 2 банки (350 г) горбуши в собственном соку
    • 2 средние луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 банка (400 г) оливок
    • 1 небольшой пучок петрушки
    • сливочное масло
    • соль, свежемолотый черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин.

 

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Томатный суп с горбушей и оливками, шаг №2

Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Томатный суп с горбушей и оливками, шаг №3

Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Крем-суп из печёной тыквы и картофеля с плавленым сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *